Costa del Este pone fin al invicto del Sporting

Por: Roberto Acuña N. [email protected] -

Costa del Este puso fin al invicto del Sporting San Miguelito en el cierre de la fecha 10 del Torneo Clausura 2019 de la LPF.

Un gol de Edson Samms a los 14 minutos otorgó los tres puntos a un equipo costeño que solo contaba con dos triunfos en este torneo, uno de ellos conseguido sin jugar en la octava fecha tras una sanción contra el Santa Gema.

Por su parte, San Francisco igualó 2-2 con el Club Atlético Independiente (CAI) en el derbi chorrerano.

Ivey Romeesh adelantó al CAI al minuto 8, pero los monjes respondieron con goles de Cristian Zúñiga (34') e Isidoro Hinestroza (36').

A los 64', Humberto Mendoza terminó metiendo el balón en propia puerta para emparejar las acciones.

En el complejo Virgilio Tejeira Andrión, en Penonomé, Universitario goleó 3-0 a Alianza. Omar Hinestroza, en dos ocasiones, y Luis Jaramillo marcaron para los locales.

San Francisco, Sporting, que tiene un partido menos, y Árabe Unido ocupan las tres primeras posiciones de la clasificación, todos con 20 puntos. Le siguen CAI (16), Tauro (15), Universitario (13), Plaza Amador (12), Costa del Este (12), Alianza (7) y Santa Gema (0).