‘El Puma’ se resiente de lesión muscular

Por: Roberto Acuña N. [email protected] -

El mediocampista panameño José Luis “El Puma” Rodríguez se resintió este miércoles de sus problemas musculares durante el duelo que en que el CD Lugo igualó 1-1 ante Las Palmas, por la decimosexta jornada de la Segunda División de España.

“El Puma” ingresó al minuto 55 del encuentro, pero tuvo que salir en el tramo final aquejado por dolores musculares.

El panameño volvía a la cancha tras cuatro semanas de estar fuera por lesión.

Los dirigidos por Mehdi Nafti obtuvieron su tercer empate consecutivo y ahora se ubican en el duodécimo lugar del torneo con 22 unidades.

Previo a su lesión de hace un mes, Rodríguez sumaba tres goles con el CD Lugo esta temporada.

Por su parte, el Real Cartagena, con el panameño Adalberto Carrasquilla en plan titular, cayó 1-3 ante Espanyol de Barcelona.

El Cartagena se ubica en el decimosexto lugar de la tabla con 16 unidades, y su andar es errante, ya que en sus últimos seis partidos suma cinco derrotas y un empate.

En otros resultados, el pasado martes el Girona superó 1-0 al Mirandés.

Edgar Yoel Bárcenas fue de la partida titular para el Girona hasta el minuto 75, cuando fue reemplazado. El conjunto catalán es decimocuarto con 21 unidades.