Hondureño Luis López es el primer líder del Tour de Panamá

El ciclista catracho ganó la etapa de ayer domingo, la cual fue un circuito cerrado en la ciudad de Chitré, provincia de Herrera.
Luis López (der.), ganador de la primera etapa del Tour de Panamá. Foto: Fepaci

Por: Joel Isaac González [email protected] -

El ciclista hondureño Luis López se convirtió en el primer líder del Tour dePanamá al ganar ayer el circuito cerrado disputado en Chitré, provincia de Herrera.

NO DEJES DE LEER: Roberto Chen será baja por seis u ocho semanas

En la prueba, que tuvo un recorrido de 20 vueltas (93 kilómetros), López, del equipo Óptica Delux de Guatemala, registró un tiempo de 2 horas, 13 minutos y 30 segundos.

El segundo lugar fue para el español Pol Hervás (Brocar Ale), con tiempo de 02:13:28, mientras que el tercer puesto fue para el panameño Christofer Jurado con 02:13:30.

NO DEJES DE LEER: Panamá busca hoy mantenerse en la ruta ganadora en Williamsport