Jacobo Vahnish volvió a reinar en el Latinoamericano

Por: Maricarmen Camargo [email protected] -

Por segundo año consecutivo, el raqueta panameño Jacobo Vahnish se proclamó campeón del Torneo Latinoamericano en la categoría U-15 cadete de tenis de mesa, que se realizó en Costa Rica.

En la final, el istmeño, actual número 3 del mundo, venció al peruano Carlo Fernández por marcador de 3-2 (8, -5, -6, 5, 13), según reportó la página Unión Latinoamericana de Tenis de Mesa.

Además de conquistar el título, el juvenil se clasificó al Mundial de Cadetes, que se efectuará en Japón, el próximo año.

Con esta gran actuación, el deportista sumó su cuarto título latinoamericano, dividido en tres categorías (U-11, U-13 y U-15).

Vahnish fue parte del equipo de tenis de mesa que se colgó la medalla de plata en los Juegos Centroamericanos 2017, en Nicaragua.