La era de "El Tolo" Gallego arranca con goleada

Este domingo Panamá recibe a Bermudas, en el Rommel Fernández.
El conjunto nacional sumó tres puntos importantes. / Fepafut

Por: Redacción / Crítica -

Un doblete de Gabriel Torres y tantos de Rolando Blackburn y Adalberto Carrasquilla dieron a Panamá una importante victoria de 1-4 sobre Bahamas en la primera fecha del Grupo B de la Liga de Naciones de la Concacaf.

El equipo nacional tomó ventaja con el gol de Torres a los 31 minutos, en una primera parte en la que el combinado nacional dispuso de varias oportunidades para irse con un marcador cómodo al descanso. Pero el duelo se complicó al minuto 43, cuando Harolds Cummings metió el balón en propia puerta.

Pero a los locales el empate le duró solo dos minutos ya que Blackburn (quien desperdició claras oportunidades) devolvería la ventaja a Panamá justo antes del descanso.

Torres dio algo de tranquilidad al cuadro dirigido por Américo “El Tolo” Gallego cuando al 66 marcó su segundo gol a pase de Alberto Quintero. Carrasquilla puso el definitivo 1-4 al minuto 90.

Panamá sumó así sus primeros tres puntos y el domingo vuelve a enfrentar a Bermudas en el Rommel Fernández.

Luego, el 15 de octubre y el 15 de noviembre Panamá se medirá a México.