La Sub-23 de Panamá destroza a México y conquista el Maurice Revello

El once guiado por Jorge Dely Valdés terminó el torneo francés de manera invicta.
José Bernal (16) festeja su anotación. /Foto: Fepafut

Por: Redacción @criticaenlinea Crítica -

La Selección Sub-23 de Panamá arrolló (4-1) a su similar de México este domingo para conquistar por primera vez el prestigioso Torneo Maurice Revello, antes conocido como Esperanzas de Toulon.

En el Estadio Marcel Roustan, los dirigidos por Jorge Dely Valdés dieron una lección de buen fútbol a los mexicanos. El once panameño se puso adelante en el minuto 41 mediante un tanto de penal de Ricardo Phillips y con esa ventaja se fue al descanso.

Panamá, superior en todas las facetas del partido, remató al rival en la segunda parte, cuando José Bernal (50’), Kaiser Lenis (59’) y Ángel Orelién (75’) ampliaron la ventaja con goles de buena factura.

El once guiado por Jorge Dely Valdés terminó el torneo francés de manera invicta, luego de igualar ante Costa de Marfil y Marruecos, superar a Japón y vencer a Australia en semifinales.
México llegaba a la final tras su triunfo sobre Francia, que era último campeón.

Ángel Orelién fue elegido el mejor jugador del torneo y rambién se quedó con el botín de oro.

TAMBIÉN PUEDES LEER: La 'Sele' femenina se desplomó ante Colombia en el Rommel