Mbappé y Neymar guían la remontada del PSG

PSG se tuvo que esforzar para ganarle este sábado al Guingamp en el Stade du Roudourou por la fecha 2 de la Ligue 1.
Un doblete de Kylian Mbappe en el tramo final propició la remontada en Guingamp .Foto: AP

Por: Paris/AP -

El astro de Francia en la Copa del Mundo Kylian Mbappe mostró sus instintos letales frente al arco y confusiones en el VAR ayudaron el sábado al Paris Saint-Germain a su segundo triunfo en su defensa del cetro de la liga francesa.

Mbappe entró como suplente y anotó dos veces en la victoria de 3-1 sobre Guingamp, pero el resultado fue ensombrecido por una contenciosa decisión del VAR a favor de los campeones y un penal aparentemente claro no concedido a Guigampo cuando la pizarra estaba pareja.

PSG iba abajo 1-0 tras el descanso, y hubiera podido ser 2-0 si el árbitro Clement Turpin hubiese sido alertado por el VAR sobre una posible falta en ruta a un gol. Turpin anuló el cabezazo de Nicolas Benezet.
Mbappe ingresó en la segunda mitad e inmediatamente desató el ataque del PSG.

NO DEJES DE VER: Panamá arrancó con paso firme en la Serie Mundial de Williamsport

Ocho minutos tras el descanso, las maniobras de Neymar le ganaron un penal, que el brasileño anotó para el 1-1.

Pero a 10 minutos del final, el zaguero del PSG Thomas Meunier chocó con el atacante de Guingamp Marcus Coco cuando este entraba al área.

Aunque Meunier derribó a Coco, Turpin no dio el penal y _ más sorpresivamente - los jueves del VAR no le alertaron para que revisase el incidente.

Dos minutos más tarde, Mbappe puso al PSG arriba y ultimó a Guingamp a los 90 minutos.