México sentencia a Panamá

El onceno nacional cayó 3-0 y prácticamente quedaron sepultadas sus aspiraciones de clasificar a la Hexagonal de la Concacaf con miras a Catar 2022.

Por: Redacción/ Crítica -

La Selección de Panamá quedó prácticamente condenada a quedar sin opción de entrar a la Hexagonal Final de la Concacaf rumbo al Mundial de Catar 2022, al caer derrotada 3-0 ante México en partido realizado en la noche de hoy viernes en el estadio Rommel Fernández.

México fue ampliamente superior al onceno istmeño. Panamá tuvo una gran opotunidad de abrir el marcador y meterle presión a México al minuto 4 cuando Gabriel Torres recibió un pase, remató pero el portero Guillermo Ochoa atajó bien.
A partir de allí, los aztecas tomaron el control del encuentro y abrieron el marcador al minuto 8 por Raúl Jiménez.
Edson Álvarez aumentó la ventaja al minuto 69 y cerró la puerta Raúl Jiménez de penal al minuto 84.
El equipo panameño estuvo pobre en ataque y tuvo algunas ráfagas de ataques, pero sin concretar.
La derrota también pone en riesgo incluso la clasificación directa de Panamá a la Copa Oro 2020 y todo dependerá del resultado de Bermudas ante México este martes en la ciudad de Toluca.