Panamá es Cultura y Valores retoma liderato en América

El equipo Panamá es Cultura y Valores sumó una importante cantidad de puntos en el pasado Campeonato Panamericano de Ciclismo que se disputó en República Dominicana, que le permitió reasumir nuevamente el liderato en América.

Una nota de prensa de la Federación Panameña de Ciclismo detalla que el equipo istmeño con licencia continental sumó 65 unidades obtenidas en la prueba contrarreloj en la que Franklin Archibold ganó la medalla de bronce.

Previamente, en esta edición en República Dominicana, los ciclistas nacionales sumaron 120 puntos en la modalidad de fondo para totalizar 185 unidades.

Ayer domingo, en el cierre del campeonato Panamericano, se corrió la ruta o prueba de fondo Elite con 160 kilómetros, la cual fue ganada por el colombiano Nelson Soto Martínez, con tiempo de 3 horas y 38 minutos, logrando ingresar en este pelotón de punta tanto Christofer Jurado como Franklin Archibold.