Panameña Karla Riley destaca con el Cruz Azul en la liga mexicana

En la segunda mitad, el ingreso de Karla Riley le permitió al Cruz Azul desplegar un mejor fútbol ofensivo.

Por: Redacción/ EFE -

La panameña Karla Riley provocó un autogol con el que guió este sábado el triunfo del Cruz Azul por 1-0 sobre Mazatlán, con el que las celestes escalaron al séptimo lugar y se ubicaron en puestos de la liguilla por el título de la liga femenina del fútbol mexicano.

En la reanudación de la duodécima jornada del torneo Apertura 2022, las celestes subieron del noveno al séptimo puesto al llegar a 18 puntos, impulsadas por una gran actuación de Riley, quien al entrar de cambio en la segunda mitad le cambió la cara a su equipo.

Las Azules dominaron un primer tiempo que brilló por las imprecisiones de ambos, lo que provocó pocas jugadas en ofensiva.

A pesar de sufrir para generar en ataque, Cruz Azul se las arregló para generar peligro en el área rival con remates al minuto 16 de Dalia Molina, y con una volea de María Sánchez, al 29, que rechazó la guardameta Alondra Ubaldo.

Riley puso un asistencia al 55 que Diana García, con todo a favor, falló con un mal remate enfrente de Ubaldo, tras lo cual la panameña cobró revancha al 66 con un desborde por banda derecha que con un centro provocó en un mal despeje el autogol de María Fernanda Sandoval para el 1-0.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Vinícius: "Vamos todos juntos a por el derbi"