Panameño Alex Strah, campeón Centroamericano de Ruta Individual

Se impuso en la prueba realizada hoy domingo y que formó parte del Campeonato de la región de Ciclismo.
Alex Straj (c) junto a su compañero Franklin Archibold (izq.) y el guatemalteco Dorian Monterroso. Foto: Pandeportes

Por: Joel Isaac González/ @GonzalezKmarena -

El panameño Alex Strah se coronó campeón centroamericano de Ruta Individual Masculina, categoría Élite, al imponerse en la prueba de esta especialidad disputada hoy en la provincia de Chiriquí y que formó parte del Campeonato Centroamericano de Ciclismo.

NO DEJES DE LEER: Zidane: "Perdemos dos puntos"

Strah llegó a la meta escapado junto a su compatriota y compañero Franklin Archibold para lograr el 1 y 2 para Panamá en la competencia con un tiempo de 4 horas, 19 minutos y 9 segundos. El tercer lugar fue para el guatemalteco Dorian Monterroso, quien llegó posteriormente junto a otro grupo de ciclistas a 2 minutos y 27 segundos.
La pueba de Ruta Individual Masculina fue de 176.4 kilómetros, la cual partió frente a Federal Mall hasta el Parque de Las Madres en David y luego se dirigieron hasta Los Algarrobos para hacer el retorno.