Panameño Bryan "La Roca" De Gracia se impuso al venezolano Edinso Torres Jr.

El clasificado mundial sacó el triunfo por la vía del nocaut en el cuarto asalto.
Final del pleito entre Bryan "La Roca" De Gracia y el venezolano Edinso Torres. Vídeo: Joel Isaac González

El pugil panameño Bryan "La Roca" De Gracia dio otro paso en firme para conseguir una oportunidad de título mundial, al vencer la noche del jueves por nocaut al venezolano Edinso "Guapito" Torres.

NO DEJES DE LEER: Castigan a dirigente por incitar al odio y la violencia contra Lionel Messi
El combate, pactado a 10 asaltos y 126 libras, fue el estelar de la función "Poder Fulminante", organizada por la empresa Promociones y Eventos del Istmo y que tuvo como sede el Fantastic Casino de Albrook Mall.
"La Roca" De Gracia finiquito el combate al 1:58 del cuarto round, en el que el panameño derribó tres veces al venezolano.
De Gracia también logró tumbar a su rival en el tercer capítulo.
Con este resultado, De Gracia mejora su palmarés a 24 triunfos, una derrota, un empate y 20 nocauts, mientras que Torres Jr. pierde su invicto y ahora queda con 10 victorias, una derrota y seis nocauts.

NO DEJES DE LEER: Portero de la selección de Francia, Hugo Lloris, es detenido por andar en fuego
El púgil panameño actualmente es el clasificado mundial N°9 en la AMB, N° 11 en el CMB y N°13 en la FIB.
En el pleito coestelar, el panameño Jaime Arboleda venció por nocaut técnico al finalizar el tercer asalto al venezolano Kenin Betancourt.
Desde el inicio, Arboleda impuso su dominio y en el tercer round conectó un golpe que le abrió una herida en la ceja derecha a Betancourt, cuyo equipo de trabajo decidió no continuar.
Arboleda mejoró su palmarés a 13 triunfos, una derrota y 11 nocauts, mientras que Betancourt perdió su invicto y quedó con ocho triunfos, una derrota y siete nocauts.