Panameño Gabriel Torres anotó su primer gol en la Liga de México (Vídeo)

La anotación del delantero del Pumas se dio al minuto 14 en el partido que su equipo perdió 2-1 ante las Chivas del Guadalajara.
Gabriel Torres (izq.) celebra el gol anotado.

El delantero panameño Gabriel Torres anotó su primer gol de la temporada en la Liga Mexicana de Fútbol de Primera división en el partido en que su equipo, Pumas, perdió 2-1 ante las Chivas del Guadalajara.

La anotación de Torres se dio al minuto 14’ cuando Hiram Mier, de las Chivas, cometió un error en la defensa, el cual fue bien aprovechado por el panameño, quien quedó frente al portero y con un potente disparo de derecha mandó la pelota a las redes para poner al frente a su equipo en ese momento 1-0.

NO DEJES DE LEER: Detienen a expresidente del FC Barcelona Josep Maria Bartomeu
No obstante J.J. Macías empató el encuentro al minuto 28 y Alejandro Mayorga anotó el del triunfo al minuto 37’.
Torres jugó hasta el minuto 68’ cuando fue reemplazado por Amaury García.
Para el panameño fue el cuarto juego en el que ve acción, saliendo titular en tres, pero aún no ha jugado un partido completo, con 257 minutos jugados.

NO DEJES DE LEER: Próximo rival de 'Canelo' asegura que tiene la calidad para derrotarlo
El equipo de Pumas se encuentra en la penúltima posición de la Liga Mexicana, con apenas cinco puntos, luego de disputadas ocho fechas. El panameño ingresó a las filas del club mexicano a partir de la cuarta fecha.