Plaza rescató un empate y baja al Tauro de la cima

En un encuentro que cumplió con las expectativas de un clásico nacional, el Plaza Amador rescató un empate de 2-2 ante el Tauro en lo que fue el cierre de la sexta jornada de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) y que se disputó en el estadio Rommel Fernández.

Cuando el Tauro parecía que se llevaba la victoria 2-1, al minuto 85 Gasper Murillo cobró de excelente forma un tiro libre para igualar el marcador que fue el definitivo.

El partido fue emocionante desde el inicio. El Plaza Amador se fue arriba con un gol de camerino de Armando Polo a los 2 minutos.

El empate vino a los 52 minutos por intermedio de Cristian Quintero.

A los 69 minutos, el experimentado Edwin Aguilar puso al frente al Tauro, aprovechando un error del portero Marcos Allen, pero Gasper Murillo anotó el del empate.

El resultado permitió al Club Deportivo Universitario subir al primer lugar de la tabla con 14 unidades, misma cantidad de los taurinos. No obstante, el onceno del interior aventaja en diferencia de goles.

Ayer, el club dirigido por Gary Stempel venció 3-2 al Club Atlético Independiente (CAI) en el estadio Virgilio Tejeira de Penonomé.

Por su lado, el Plaza Amador sumó ocho unidades y se encuentra en la séptima casilla.

En otros resultados de ayer, el Árabe Unido de Colón venció 3-2 al Atlético Chiriquí, el cual sigue sin victorias en lo que va del torneo. Por su lado, Costa del Este empató 1-1 ante el Alianza.

El viernes, el Sporting de San Miguelito empató a cero goles con el San Francisco Fútbol Club.