Potros del Este vencen y ponen fin a su racha de derrotas

Por: Redacción Crítica -

El equipo de Potros del Este sumó sus primeros puntos al vencer al Alianza por la mínima 1-0 en partido jugado en el estadio Javier Cruz, correspondiente a la quinta fecha del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El gol solitario fue fabricado por Alessandro Canales, quien empujó la pelota a la red al minuto 25 tras una jugada colectiva de Potros, suficiente para darle la victoria al equipo del Este, que se mantiene en el sótano de la clasificación de su conferencia.

Potros venía de cuatro derrotas en fila y en la sexta fecha visitará al San Francisco y el Alianza irá a la casa de UMECIT.

En el Rommel Fernández, Tauro y Arabe Unido sostuvieron un vibrante partido, que terminó 1-1. El gol taurino llegó al final de la primera parte por intermedio de Víctor Medina. El Árabe igualó por intermedio de Efraín Bristán, quien con un buen gol emparejó las acciones al minuto 64.