Real Madrid sigue respirándole en la nuca al Barcelona

El conjunto blanco venció hoy jueves 3-0 al Valencia y sigue a dos puntos de los catalanes.

Por: Madrid/EFE -

El Real Madrid mantiene aspiraciones serias de poder alcanzar y superar al Barcelona en la disputa del título de la Liga Española, al vencer hoy jueves de local 3-0 sobre el Valencia.

Con el triunfo, el conjunto blanco suma 62 unidades, a dos del Barcelona (64) que se encuentra en el primer lugar de la tabla de posiciones.

El torneo lleva 29 jornadas, por lo que restan nueve fechas para que concluya.

Mañana viernes, se abre la jornada N°30 de la Liga Española y el Barcelona está programado a jugar ante el Sevilla a las 3 de la tarde (hora de Panamá).

Por su lado, el Real Madrid volverá a la cancha el domingo ante la Real Sociedad a las 3 de la tarde (hora de Panamá).

En el partido de hoy, los goles del conjunto blanco fueron anotados por Karim Benzema (61' y 86') y Marco Ascensio al minuto 74.

El Real Madrid fue muy superior, tuvo una gran noche, se lleva los tres puntos y sigue en la lucha por La Liga.

Los goles fueron en la segunda mitad. Si bien el Valencia opuso resistencia en la primera parte, las piernas no le bastaron.