SAN FRANCISCO se toma el liderato

El San Francisco Fútbol Club tomó nuevamente el liderato de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol, al vencer ayer al Sporting de San Miguelito 2-1. El encuentro, desarrollado en el estadio Luis Ernesto “Cascarita” Tapia, cerró la cuarta jornada de la competencia.

La figura del encuentro fue Víctor Ávila, quien anotó un doblete para su equipo.

La primera anotación de Ávila se dio a los 57 minutos con una asistencia de Jhamal Rodríguez para rematar de pierna izquierda.

Su segundo gol fue a los 63’ después de un pase al área chica, que remató de pierna derecha.

A los 68 minutos, el Sporting de San Miguelito, por intermedio de Cristhian Valencia, aprovechó un error del portero Alex Rodríguez para hacer el descuento.