Sporting de San Miguelito suma una nueva victoria

Por: Redacción Crítica -

Con anotaciones de Jorlian Sánchez y Alexis Corpas, el Sporting de San Miguelito se impuso por 2-1 al Árabe Unido de Colón para apuntarse su segundo triunfo en el Clausura 2023, en el cierre de la jornada dos.

Los académicos, dirigidos por el español David Dóniga, convirtieron a los colonenses en su segunda víctima del torneo luego de su arrollador debut en la pasada fecha, en la que golearon por 3-0 al Tauro FC.

Jorlian Sánchez puso adelante a los de San Miguelito al minuto 11 y luego, en el 31’, Corpas amplió la ventaja. El joven Yamar Reed descontó al 75’ para el Árabe, que venía de caer en la primera jornada ante Alianza.

Al 78’, Michael Casazola vio cartulina roja para dejar a los académicos con uno menos.

En el partido que puso fin a la jornada 2, UMECIT castigó a Atlético Chiriquí al golearlo por 1-4 en David.

UMECIT salió como un torbellino en la primera parte del encuentro, en la cual marcó los cuatro goles.

Luis González, en dos ocasiones (11’, 43’), Kevin Berkeley (30’) y Sergio Murillo (35’) marcaron para UMECIT.

Atlético Chiriquí llegó a empatar momentáneamente el marcador en el 26’ tras un gol en propia puerta de Luis González.

De esta forma, UMECIT se recuperó de su derrota anterior ante el San Francisco.

En otros resultados, Rolando Blackburn, con gol al 88’, dio una esperada victoria (2-1) al proyecto taurino de Felipe Baloy sobre Potros del Este, la noche del sábado.

En la primera parte, Kairo Walters, sobre los 12 minutos, adelantó a Potros del Este, pero al final del primer tiempo, Breidy Goluz pondría el empate transitorio 1-1 para el Tauro.

Por su parte, Alberto García marcó un gol de buena factura para darle al Herrera su primera victoria del curso al vencer 0-1 a CD Universitario.

En Los Andes, Plaza Amador dominó por 3-0 a Alianza FC.

Ovidio López (33’) y Anel Rice (45’) alcanzaron la red para la alegría placina. Al 82’, Ronaldo Dinolis sentenció el partido.

El viernes, en el duelo que abrió la fecha, con goles de Víctor Ávila y Rafa Águila, al minuto 53 y 62, el Club Atlético Independiente (CAI), comandado por Franklin Narváez, superó 2-0 al San Francisco en el Agustín “Muquita” Sánchez.