Sporting golpea al Tauro FC y lo hunde más en la clasificación

Por: Redacción Crítica -

El Tauro FC sigue sin levantar cabeza en el Torneo Clausura 2022 de la LPF. Anoche, en el cierre de la cuarta jornada, los dirigidos por Rolando Palma sufrieron su tercera derrota del campeonato al caer por 3-1 ante el Sporting de San Miguelito, que sumó su primer triunfo.

Dwann Oliveira, de tiro libre, dio la ventaja a los rojinegros en el minuto 18. En la segunda parte, Sporting remató a los toros con goles de los atacantes Jorlian Sánchez (54’) y Tomás Rodríguez (65’).

Tauro intentó reaccionar en la reta final, cuando Jean Carlos Vargas recortó la ventaja, pero el once albinegro no tuvo el empuje suficiente y se hundió más en el fondo de la clasificación de la conferencia Este.

En Colón, el Árabe Unido firmó un gran partido al golear (3-0) al vigente campeón, el Alianza FC.

Goles de Charles Bustamante (45’), Gabriel Brown (57’) y Omar Hinestroza (74’) dieron la amplia victoria a los dirigidos por Julio Dely, que con siete unidades se colocan en la parte alta de la clasificación.

Para Alianza fue su segunda derrota consecutiva.