Sporting se trepa en la cima del Este

Por: Redacción Crítica -

El Sporting de San Miguelito se encaramó en la cima de la conferencia Este del Torneo Apertura 2023 de la LPF al conseguir un triunfo por 0-2 sobre el Árabe Unido de Colón.

Los dirigidos por el brasileño Felipe Borowsky hicieron mucho daño en la primera parte del encuentro, en la que el lateral Kevin Galván y el atacante Tomás Rodríguez marcaron los goles que ayer significaron llevarse los tres puntos del estadio Armado Dely.

Sporting llegó a siete unidades, las mismas que el Plaza Amador, que el sábado venció 3-1 al Alianza FC.

Tauro es tercero con cuatro unidades. Le siguen Árabe (4), aliancistas (3) y Potros, que aún no han sumado.

En el Estadio San Cristóbal de la ciudad de David, el Atlético Chiriquí rescató un empate (1-1) ante el UMECIT FC.

Darwin Pinzón adelantó a los visitantes al minuto 9, pero los locales lograron la igualdad al 68’ por intermedio de Chamell Asprilla,

Ambos equipos siguen sin obtener victorias en este Apertura. Para los chiricanos, últimos en el Oeste, fue su primer punto en el torneo.

Herrera FC y CD Universitario, que superó 3-4 el sábado a los herreranos, lideran el Oeste con seis unidades. Le siguen los chorreranos San Francisco (5 pts.) y C.A.I (4).