Tauro triunfa y da caza al Sporting en la cima del Este

Por: Redacción Crítica -

El Tauro FC venció a domicilio al Universitario por 0-1 para colocarse en la cima de la Conferencia Este con 12 unidades, las mismas que el Sporting de San Miguelito, en la continuación de la séptima fecha del Torneo Apertura 2023 LPF Tigo.

La anotación llegó por cuenta de Breidy Goluz, quien al minuto 41 aprovechó un penal para anotar el tanto que a la postre le daría los tres puntos al equipo taurino.

En la octava fecha, el Tauro se enfrenta al Atlético Chiriquí y el Universitario se mide a los Potros.

En el Armando Dely, el Árabe Unido empató con el Herrera FC en un emocionante 1-1. Los herreranos partieron por delante gracias a una anotación del juvenil Ángel Pérez, quien aprovechó una pelota en el área para cruzarla y poner el parcial 0-1.

En la segunda parte, Yamar Reed, al minuto 61, aprovechó un descuido para igualar las acciones.

Herrera, en la siguiente fecha, recibe al Alianza y el Árabe Unido visita a Umecit.

El viernes, en el duelo que abrió la jornada, el Sporting empató (1--1) de visita en el Agustín “Muquita” Sánchez ante el San Francisco.

El gol académico llegó por cuenta de Alexis Corpas, quien se inventó un centro que parecía buscar la testa de un compañero, pero que fue a parar a las redes al 49’. Sobre el final, al minuto 90, Keny Bonilla le dio vida a los de casa para rescatar un punto.

San Francisco recibe al Plaza Amador y el Sporting al Club Atlético Independiente, en la octava fecha.