Triunfo... pero no remontada

Por: Roberto Acuña N. [email protected] -

Árabe Unido se impuso anoche 1-0 al Herediano de Costa Rica, pero su travesía en la Liga Concacaf acabó al no lograr remontar el 0-2 de la ida.

Alexis Palacios fabricó sobre el minuto 19 la anotación del elenco colonense que después dispuso de ocasiones que fueron desperdiciadas.

Palacios aprovechó el enredo de la defensa visitante para pescar con la cabeza un balón que colocó por encima del arquero Leonel Moreira.

De esta forma, el Expreso Azul perdió el chance de disputar la final de la Liga Concacaf, cuyo campeón ganará el derecho a participar en la Liga de Campeones del área.

Sobre los últimos 10 minutos, los colonenses afianzaron su dominio en la cancha del Rommel Fernández, aunque sin muchas ideas.

Palacios, Roberto Chen y Jonathan Mosquera vieron tarjeta amarilla por el equipo panameño.

“Sabíamos que esto acá no iba a ser fácil, Árabe es un buen equipo, pero creo que nosotros fuimos inteligentes para aguantar y lograr el objetivo”, manifestó Yendrick Ruiz, atacante del Herediano.