No Limits y Herrera se llevaron el interclubes

[email protected] El gimnasio Miguel A. Rivas, de Albrook, fue el escenario para que los equipos No Limits, en la femenina, y Herrera, en la masculina, se

Rogelio Adonican / Rogelio Adonican

[email protected]

El gimnasio Miguel A. Rivas, de Albrook, fue el escenario para que los equipos No Limits, en la femenina, y Herrera, en la masculina, se coronaran ayer campeones del Torneo Interclubles, organizado por la Federación Panameña de Gimnasia.

El Club No Limits logró quedarse con el primer puesto al ganar 50 medallas de oro, 41 de plata, 28 de bronce y un total de 119 preseas.

En el segundo puesto de la tabla de posiciones de la femenina arribó Santiago con siete medalla de oro 7.

El Real Gymnastics , con 5 medallas de oro, acabó en la tercera casilla.

Mientras que Herrera salió campeón al cosechar 42 medallas de oro en el campeonato. A los herreranos los acompañaron en el podio el equipo de Santiago, con 11 medallas de oro, y Aries con una presea dorada.