Panamá busca pase al Centrobásket 2016

Por: Joel Isaac González [email protected] -

Panamá buscará su clasificación al Centrobásket 2016, cuando dispute hoy una de las semifinales del Campeonato Centroamericano de este deporte que se realiza en San José, Costa Rica.

El partido está programado en horas de la noche ante el equipo perdedor del encuentro entre México y Costa Rica, que jugaban anoche.

Panamá logró su pase a semifinales y el primer lugar del grupo B con un triunfo apurado de 76-73 sobre El Salvador, que por momentos dio indicios de propinar una sorpresa a los istmeños.

El primer periodo fue ganado por Panamá 15-12, mientras que el segundo cuarto quedó empate a 15 puntos para irse al descanso 30-27. En el tercer cuarto, Panamá amplió la ventaja al ganar el parcial 25-21 (55-48), pero los salvadoreños recortaron en el cuarto al ganar el mismo 25-21.