Sanfra, rumbo a ‘semis’

Por: Redacción Crítica -

Un doblete del defensor Francisco Palacios le sirvió al San Francisco FC para derrotar al CAI La Chorrera por marcador de 2-1, en lo duodécima edición del “Derbi de La Chorrera” y la fecha 16 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Tras una primera mitad en la que no hubo goles, los escarlatas rompieron el cero al minuto 71 con el primer gol de la noche de Palacios. El defensor aprovechó una serie de rebotes dentro del área chica rival para poner el 1-0 parcial.

Los aurinegros no habían terminado de asimilar el gol recibido cuando al minuto 75 apareció nuevamente Palacios para poner el 2-0. Otro error defensivo del CAI propició el segundo gol de los escarlatas.

Un gol de cabeza de David Uribe al minuto 87 significó el descuento de los visitantes, pero no fue suficiente para que evitaran la derrota.

La victoria deja al San Francisco FC en la segunda posición de la tabla con 27 puntos.