Santa Fe y Atlético Nacional van por el título

EFE Independiente Santa Fe y Atlético Nacional serán los protagonistas de la Liga Colombiana de Fútbol, tras vencer ayer los de Medellín al Deportivo Pasto

Bogotá / Bogotá

EFE

Independiente Santa Fe y Atlético Nacional serán los protagonistas de la Liga Colombiana de Fútbol, tras vencer ayer los de Medellín al Deportivo Pasto por 2-1.

En el cierre del mismo grupo del Atlético Nacional, el Deportes Tolima perdió por 0-1 ante el Itagüí. En este duelo fue titular el panameño Nelson “Russo” Barahona.

Fernando Uribe avanzó a Atlético Nacional en el minuto 5 del primer tiempo, tanto que fue igualado por Humberto Marquínez para Pasto poco antes del descanso. Nada más iniciar el segundo tiempo, en el minuto 1, Francisco Nájera le dio la victoria a los de Medellín.

La sorpresa llegó en el otro partido del Grupo B, en el que Deportes Tolima desaprovechó la ventaja que le daba partir como primer clasificado antes de la jornada y cayó frente a Itagüí con un solitario gol de Víctor Javier Cortés para los paisas.