Twente consigue un empate y sigue tras los pasos del PSV Eindhoven

Por: São Paolo -

Un gol del belga Nacer Chadli evitó el triunfo del Utrecht y dio un punto al Twente (1-1), que dio caza al líder de la Liga de Holanda, el PSV Eindhoven, que el sábado cayó en su campo ante La Haya (0-1).

Leon De Kogel, sin embargo, adelantó al Utrecht en la primera mitad, pero el belga de ascendencia marroquí igualó al inicio de la segunda parte.

El PSV Eindhoven y el Twente comparten el liderato de la competición al término de la vigésima segunda jornada. En el resto de encuentros de ayer, el Vitesse y el Feyenoord empataron a un tanto. Luc Castaignos adelantó al conjunto de Rotterdam, pero Ismal Aissati estableció el empate. El Groningen proporcionó la goleada de la sesión ante el Willem II (7-1). El esloveno Tim Matavz firmó tres de los tantos.

Los suecos Andreas Granqvist y Fredrik Stenman, el danés Thomas Enevoldsen y el serbio Dusan Tadic completaron la goleada.