El panameño Luis 'Matador' Tejada anotó su sexto gol de la campaña en Perú

Luis Tejada marcó de penal al minuto 43 para empatar momentáneamente el marcador 1-1.
Luis Tejada está jugando su primera campaña con el Sport Boys. Foto Cortesía

Por: Redacción -

El delantero panameño Luis “Matador” Tejada marcó su sexto gol de la campaña en la Liga Peruana de Fútbol (Torneo Descentralizado) y contribuyó a la victoria del Sport Boys 2-1 sobre el Sport Huancayo, ayer jueves.

Tejada, quien se perfila para estar con la Selección Mayor de Fútbol de Panamá en el Mundial de Rusia 2018, marcó de penal al minuto 43 para empatar momentáneamente el marcador 1-1.

El orgullo del barrio de San Joaquín, que estuvo alejado de las canchas por lesión, no perforaba las redes desde el pasado 11 de marzo, cuando marco de penal en el duelo contra Deportivo Municipal

NO DEJES DE LEER: Panamá se hará notar en el Mundial de Rusia 2018

En lo que va de la temporada, Tejada ha jugado 7 partidos, acumulando 618 minutos. Le han enseñado en cuatro ocasiones la cartulina amarilla, siendo la última, precisamente, en el duelo contra Sport Huancayo

Con los seis goles anotados (4 de penal), el artillero istmeño, de 36 años, es el sexto mejor goleador del Torneo Descentralizado. El líder es el argentino Emanuel Herrera, del Sporting Cristal, con 14 unidades.

Esta es la octava campaña para "Matador" en el fútbol peruano. Su debut en tierras incas fue en 2010 con el Juan Aurich. Con este club jugó tres años seguidos, para luego tomar sus maletas y arribar a México

Regresa a Perú en el 2014 con el César Vallejo, 2015-16 Juan Aurich, 2017 Universitario y 2018 Sport Boys