El panameño Roberto Nurse logró un Hat Trick en los cuartos de final Ascenso MX

Roberto Nurse anotó a los 7, 25 y 83 minutos para los Mineros de Zacatecas.
El delantero panameño Roberto Nurse es una de las figuras principales de los Mineros de Zacatecas. Foto Cortesía

Por: Redacción -

El delantero panameño Roberto Nurse logró un Hat Trick (tres goles) para los Mineros de Zacatecas que venció 4-2 a Cafetaleros de Tapachula, el sábado por la noche en el partido de vuelta de los cuartos de final del Ascenso MX, pero quedó eliminado de la liguilla por la ventaja de los chiapanecos en goles de visitante, luego de igualar 5-5 en el marcador global.

Roberto Nurse anotó a los 7, 25 y 83 minutos.

El primer tanto del también artillero de la Selección Mayor de Fútbol de Panamá llegó para igualar el marcador, cuatro minutos más tarde de la primera anotación. Luego que el balón, tras el lanzamiento de una falta, se estrelló en el poste, Roberto Nurse conectó el esférico con un "taconazo" para empatar el partido.

NO DEJES DE LEER: 'El Bolillo' Gómez asegura que un ambiente pesado rodea a la selección de Panamá

A los 25 minutos Roberto Nurse consiguió su doblete al sacar un remate bombeado ante la salida del arquero Gaspar Servio, y con ello darle la esperanza a los aficionados de Mineros de remontar la serie.

La tercera anotación de Roberto Nurse apareció gracias a un certero cabezazo tras un servicio al área.

Este tanto de Roberto Nurse ponía a tan sólo un gol de distancia a los Mineros de Zacatecas de avanzar, pero la defensa de Tapachula respondió en los minutos finales y cerró el encuentro con 4-2 en el marcador.

Con estas tres anotaciones, Roberto Nurse aumento a 14 su cuota goleadora esta temporada en la Ascenso MX.