La selección de Bélgica se deshizo del favorito del Mundial: Brasil

El combinado belga se clasificó a la semifinal al ganar por marcador de 2-1 el partido de los cuartos de final.

Por: Rusia/EFE -

Bélgica regresa a una semifinal de un Mundial al imponerse hoy, en el segundo encuentro de cuartos de final de Rusia 2018, a Brasil (1-2), a la que aleja de su sueño de ganar el sexto título de la historia.

Los 'diablos rojos', que alcanzaron dicha ronda en México'86, sellaron su triunfo con un autogol de Fernandinho a los 13 minutos y un tanto de Kevin De Bruyne a los 31.

VER TAMBIÉNInfantino invita a niños tailandeses atrapados en cueva a final de Mundial

Brasil reaccionó tras el descanso en busca de la remontada, pero tan solo pudo acortar distancias merced a un certero remate de cabeza de Renato Augusto a pase de Philippe Coutinho (m.76).
Bélgica se enfrentará a Francia, verdugo previamente de Uruguay (2-0), el próximo martes en San Petersburgo