show

Volvió a hacer la receta del hígado después de recibir críticas

Dejó claro que al final cada quien tiene su manera tradicional de preparar sus platos de comida, y es algo que respeta.

Marlene González mgonzalez@epasa.com

Con la telita o sin la telita, todo un dilema ocasionó la preparación de una hígado que hizo la chef Delyanne Arjona, quien volvió a realizar la receta de las dos formas para la paz de los cibernautas.

Y es que los comentarios que le dejaron en las redes le afectó a Arjona, que decidió hacer nuevamente la receta.

“Aquí va el intento #2 de Hígado esta vez seguí recomendaciones y recetas que ustedes me dieron! Lo hice de las dos formas… y la verdad mi conclusión:

1. Sin la membrana pierdes un poco de hígado.

2. Las carnicerías hoy en día te venden el hígado bastante limpio por lo que a veces no es necesario quitarle mucho.

PUEDES VER: Yuri lucha contra las secuelas del COVID-19

3. Si es una membrana muy gruesa si es bueno retirarla, pero vuelvo y digo hoy en día eso lo hacen las carnicerías por nosotros.

4. Dejarle la membrana no hará que tu hígado quede más duro… es el tiempo de cocción.

5. En ambos casos su tiempo en la sartén bien caliente debe ser poco para lograr que nos quede jugoso y suave!”, detalló la chef.

Dejó claro que al final cada quien tiene su manera tradicional de preparar sus platos de comida, y es algo que respeta. “Me encanto que me mandaran recetas y técnicas que utilicé en este video! Pero sobretodo aprendí que de esto se trata la vida de escuchar y sacar lo mejor de cualquier situación!”, afirmó.

Algunos seguidores le recomendaron no dejar que las críticas o comentarios la afecten, porque al final cada quien tiene su librito de cocina.

Etiquetas
Más Noticias

Sucesos ¡Aberrante! Amigo de una familia les violó su perra. Piden Justicia

Deportes El Real Madrid se enfoca en el City con Rodrygo en plenitud

Nacional Iglesia católica pide voto consciente para impulsar cambios

Mundo Israel debate respuesta a Irán mientras aliados reclaman contención

Sucesos No terminó de comer; lo acaban a punta de balas

Show Milei termina con su "gyal". No tenían tiempo para las poncheras

Nacional Realizan simulacro del TER camino a los comicios del 5 de mayo

Sucesos ¡Bingo! Decomisan 452 paquetes de droga ocultos en camión

Sucesos "Satanás" cae abatido en Los Abanicos

Mundo Tras ataque de Irán, Hezbolá lanzó decenas de cohetes contra Israel

Deportes El Bernabéu decidirá el título

Show ¡Mamacita! Daniela Jiménez, primera mamá en aspirar al Miss Universo

Nacional "Agro, turismo y luz serán las prioridades para Tonosí": Mulino

Nacional Cancillería y comunidad judía condenan ataque contra Israel

Mundo Israel interceptó más de 200 drones, misiles balísticos y de crucero

Sucesos Voraz incendio en Isla Colón

Deportes Panamá sumó dos medallas de oro en los Bolivarianos de la Juventud

Show ¡Nueva excusa! Ex de Kaká lo dejó porque era demasiado perfecto

Nacional Nuevos mercados de La Chorrera inician operaciones

Deportes El Leverkusen de Xabi Alonso acaba con la 'dictadura' del Bayern

Mundo "La próxima bofetada será más fuerte”, reza en hebreo un mural

Sucesos Detienen a líderes de invasiones de tierras en Bocas del Toro

Nacional Combinan cultura y gastronomía en Los Santos

Mundo Israel, Jordania, Líbano e Irak cierran su espacio aéreo por ataques

Sucesos Culpable por violar a 8 menores

Deportes Lionel Messi llena la casa de Mahomes

Nacional Cciap tilda de "hurto descarado" el manejo de auxilios económicos

Sucesos Queda preso por su vinculación a dos homicidios en Colón

Mundo Ministro Israelí convoca al Gabinete de Guerra ante ataque iraní

Deportes Falcao, duda contra el Getafe