Canal Taco Salad

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Ingredientes

1 lechuga iceberg o criolla picada

1 bolsa de nachos

2 tomates perita sin las semillas cortados en concasse

1 cebolla blanca cortada en cubos

1 manojo de hojas de cilantro

2 pechugas de pollo picadas en cubo

1 tz de harina multiuso

crema agria o cultivada

3 cda de aceite de oliva

1 cda de vinagre blanco

2 cda de vinagre de manzana

1 fco. de queso cheddar aderezo

1 lata de maíz amarillo

2 ramitas de tomillo

Sal

Pimienta negra molida

Ajo en polvo

Salsa de soya

Jugo de medio limón

Para el pico de gallo:

1. Mezclar en un "bowl", la cebolla, el tomate, hojas de cilantro al gusto, 1 cda de vinagre, 1/2 cda de aceite de oliva, el jugo de medio limón, el maíz y sal al gusto, probar y rectificar.

Para el marinado del pollo

1. En una licuadora, agregar: dos ajíes dulces sin las semillas, 1/2 cebolla blanca, ajo en polvo, salsa soya, tomillo fresco, pimienta negra, todo esto a gusto, por último, dos cda de vinagre de manzana, licuar todo hasta crear una pasta, untar el pollo y marinar en la nevera por 24 horas.

Procedimiento

1. Quitar el exceso de mezcla del pollo y enharinar, en una sartén a fuego medio freír el pollo y reservar.

2. Sobre un plato, extender una cama de nachos, posteriormente una cama de lechuga, sobre la misma crema cultivada, unas tres o cuatro cda, alrededor acomodar los trozos de pollo, terminar con el pico de gallo sobre el aro de lechuga y decorar con queso cheddar.

Es un plato fácil, crujiente y especial para compartir.



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