Rica ensalada
Lúcete con una ensalada César para tus amigos. Ingredientes para 4 personas Para la ensalada necesitaremos 2 lechugas, 300 g de pechuga de pollo
Lúcete con una ensalada César para tus amigos.
Ingredientes para 4 personas
Para la ensalada necesitaremos 2 lechugas, 300 g de pechuga de pollo marinada en zumo de limón, 50 g de pan, 200 g de salsa césar y un poco de queso parmesano.
Para la salsa césar podemos usar mayonesa como base. Para unos 200 g de mayonesa utilizaremos 6 filetes de anchoas en salazón, 50 ml de agua, 50 g de queso parmesano.
Elaboración
Primero ponemos a marinar el pollo. Cortamos las pechugas en filetes más o menos gruesos y los marinamos con el zumo de limón y la salsa inglesa.
Hacemos la salsa césar. A la mayonesa le incorporamos todos los ingredientes y trituramos bien.
Lavamos la lechuga en hojas enteras, las secamos bien y las colocamos en una fuente. Cortamos el pan en cubos y lo tostamos al horno con un poco de aceite. Es la mejor forma para que no queden aceitosos.
Hacemos la pechuga a la plancha y cortamos en “tiras”. Colocamos, una vez enfriadas, encima de la lechuga. Sobre estas colocamos el pan y regamos con la salsa césar, después ponemos el queso parmesano.