Viva - 25/9/13 - 11:10 PM

Saborea un trago al estilo panameño

Si quieres saborear un trago poco común, Guillermo Laino te trae una receta de "Panamenian wild flower", fácil y exquisito a tu paladar. Ingredientes: -

Por: -

Karoline Santana / Contacto

Si quieres saborear un trago poco común, Guillermo Laino te trae una receta de "Panamenian wild flower", fácil y exquisito a tu paladar.

Ingredientes:

- 1½ onza de whisky Bourbon.

- 1 onza de jugo de naranja china.

- 1 onza de sirope de flor de hibicus.

- 2 gotas de bitter de naranja (bebida amarga de naranja).

Modo de preparación:

- Mezcla todos los ingredientes en una coctelera con hielo, cuela y sirve en una copa fría de martini.

- Decora tu copa con una flor de hibiscus atravesada por palillo chino, y listo.


EDICIÓN IMPRESA

Portada Diario Crítica

 taboola sidebar con csss

 


 

Taboola Side bar