domingo 21 de marzo de 2010 

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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


El huevo líquido

Elizabeth de Juárez | Chef

En contra de lo que nos han metido los mitos, el huevo es muy saludable para una persona sana, es un alimento que aporta proteínas de excelente calidad, con tan solo 75 calorías por unidad.

Tanto es así que la modernidad ha llegado a ellos, pues también se ha visto su versión líquida.

El huevo líquido es una creación muy útil ya que nos brinda muchas facilidades y nos ayuda a evitar lo siguiente:

Evita el riesgo de la salmonera, el riesgo que nos salga un huevo dañado; evita la contaminación con otros alimentos, nos ahorra espacio en todas partes de nuestra cocina, no nos deja ninguna área con malos olores que el huevo suele dejar.

Este último punto es muy importante ya que nada queda con ese olor desagradable y que luego se tenga que echar algún producto especial que quite la hediondez.

También nos ayuda en la aceleración del batido, ya que viene listo para los omelette, los soufflé, los bizcochos, los platos salados que se les incorpora tiritas de huevo cocido, en los platillos chinos; en fin, nos ayuda enormemente en los banquetes de desayuno que suelen llevar de 20 a 25 huevos.

Aquí usted podrá sacar las proporciones con las equivalencias necesarias, según el platillo que vaya a preparar.

 


    TITULARES

Ensalada de atún y maíz

Hongos a la campesina

Cazuela de mejillones



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