S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ensalada de atún y maíz

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz cocida
  • 2 latas de atún
  • 2 tazas de maíz en grano
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 4 cdas de salsa pesto
  • 3 huevos
  • 1 lechuga Romana
  • sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • Limón al gusto

PROCEDIMIENTO:
Mezcle en un recipiente 1 taza de arroz cocida, con 2 latas de atún escurridas, 2 tazas de Granos de Maíz Fruto del Maipú, 1 pimiento rojo picado, 1 cebolla morada finamente picada y 4 cucharadas de Salsa Pesto Nuts Delicio.

Aparte, coloque 6 hojas de lechuga rizada en una ensaladera plana como base.

Cocine los huevos y corte en rueditas cuando refresquen, coloque sobre las lechugas, encima vierta la mezcla del maíz y el atún, bañe con 4 cucharaditas más de Salsa Pesto Nuts Delicio, y sirva con galletitas de agua o criollitas, preferiblemente sin sal.

GOTITA DEL SABOR:
Puede elaborar la misma receta, solo sustituya el atún por pollo o camarones cocidos y adicione habichuelas. Obtendrá una rica ensalada.




OTROS TITULARES

Ensalada de atún y maíz

Hongos a la campesina

Cazuela de mejillones

El huevo líquido

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados