INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz cocida
- 2 latas de atún
- 2 tazas de maíz en grano
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 4 cdas de salsa pesto
- 3 huevos
- 1 lechuga Romana
- sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- Limón al gusto
PROCEDIMIENTO:
Mezcle en un recipiente 1 taza de arroz cocida, con 2 latas de atún escurridas, 2 tazas de Granos de Maíz Fruto del Maipú, 1 pimiento rojo picado, 1 cebolla morada finamente picada y 4 cucharadas de Salsa Pesto Nuts Delicio.
Aparte, coloque 6 hojas de lechuga rizada en una ensaladera plana como base.
Cocine los huevos y corte en rueditas cuando refresquen, coloque sobre las lechugas, encima vierta la mezcla del maíz y el atún, bañe con 4 cucharaditas más de Salsa Pesto Nuts Delicio, y sirva con galletitas de agua o criollitas, preferiblemente sin sal.
GOTITA DEL SABOR:
Puede elaborar la misma receta, solo sustituya el atún por pollo o camarones cocidos y adicione habichuelas. Obtendrá una rica ensalada.