INGREDIENTES:
- 8 latas de mejillones en agua San José
- 4 a 5 Papas medianas
- 1 Cebolla
- 1 Tomate maduro
- 1 Pimiento verde
- 1 Hoja de laurel
- Perejil
- Pimentón dulce
- 1 Cucharada de harina
- 1/2 Vaso de vino blanco de guisar.
PROCEDIMIENTO:
Reservar los mejillones, conservando el agua (que utilizaremos para el guiso).
Lavar y trocear las papas y el pimiento, picar la cebolla, lavar, pelar y picar el tomate.
En una cacerola, freír la cebolla, cuando esté un poco transparente, añadir las papas y el pimiento verde, se sofríe todo un poco, se añade el laurel y el perejil, y se sofríe un poco más.
Incorporar la cucharada de harina, el pimentón, y el tomate picado. Remover bien e incorporar el vino.
Cuando esté bien refrito, añadir los mejillones enlatados y el agua de los mismos. Dejar cocer a fuego lento hasta que las papas estén cocidas.