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Cazuela de mejillones

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 8 latas de mejillones en agua San José
  • 4 a 5 Papas medianas
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Hoja de laurel
  • Perejil
  • Pimentón dulce
  • 1 Cucharada de harina
  • 1/2 Vaso de vino blanco de guisar.

PROCEDIMIENTO:
Reservar los mejillones, conservando el agua (que utilizaremos para el guiso).

Lavar y trocear las papas y el pimiento, picar la cebolla, lavar, pelar y picar el tomate.

En una cacerola, freír la cebolla, cuando esté un poco transparente, añadir las papas y el pimiento verde, se sofríe todo un poco, se añade el laurel y el perejil, y se sofríe un poco más.

Incorporar la cucharada de harina, el pimentón, y el tomate picado. Remover bien e incorporar el vino.

Cuando esté bien refrito, añadir los mejillones enlatados y el agua de los mismos. Dejar cocer a fuego lento hasta que las papas estén cocidas.




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