Cangrejeros vencen a Chiriquí y Plaza y Arabe igualan en segunda fecha de la ANAPROF

Carlos Alberto Martínez
Crítica en Línea

P
anamá Viejo FC superó por 1-0 a Chiriquí FC en el feudo del "Rommel Fernández" capitalino, mientras Plaza Amador y Arabe Unido igualaron a un tanto en Colón en lo que fue la segunda jornada del fútbol de la Primera División de la ANAPROF, que tiene como nuevo líder a los "Linces" del Atlético Nacional, que vencieron el viernes por 2-1 al Sporting'89.

Los "cangrejeros" sacaron la única anotación por medio de Ricardo Phillips a los 69 minutos cuando aprovechó un mal despeje del arquero chiricano Giovanni Mayorga para con un potente remate de distancia vencerlo y llevarse así los tres puntos que tanto necesitaban luego de que en la primera fecha cayeran derrotados por 5-2 ante el Eurokickers.

Por su parte, en Colón, "árabes costeños" y "placinos" igualaron en un emocionante partido que tuvo muchas alternativas que se concretaron en los goles del colombiano Jairo Cadena, para el Arabe Unido, y luego Hernán Lorenzo, por el Plaza Amador, y de tiro penal.

Finalizada la primera fecha, el Panamá Viejo FC pasa a encabezar el Grupo A con 3 puntos, aunque el líder general está en el Grupo B por el Atlético Nacional que lleva 4 puntos, seguido del Eurokickers con 3 unidades.

Queda pendiente el partido entre "vikingos" y "panaderos" del Pan de Azúcar que se realizará mañana martes en el Estadio del Artes y Oficios.

PORTADA | NACIONALES | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD | REPORTAJES | VARIEDADES | CRONICA ROJA | EDICIONES ANTERIORES

Copyright 1996-1998, Derechos Reservados EPASA, Editora Panamá América, S.A.