INGREDIENTES:
- 4 tortillas de harina de 6 pulgadas
- 1 taza de queso Monterrey rallado
ADEREZOS OPCIONALES:
(Use su combinación preferida de los siguientes aderezos o salsas para pizza.
- 1 aguacate maduro, pelado, y cortado en cubos
- 1/2 taza de cebollines cortados
- 2 chiles jalapeños cortados
- 20 aceitunas negras picadas
- 1 tomate mediano, cortado en trozos pequeños
- 1/4 libra de bacon (tocino o tocineta) frito y triturado.
- salsita Goya Chile de �rbol o la salsita Goya favorita.
PROCEDIMIENTO:
Caliente el horno a 375 grados F.
Decida el aderezo o salsa para pizza que va a usar y téngalo a mano.
Coloque las tortillas directamente sobre la parrilla del horno hasta que comiencen a dorarse.
Esto ocurre cuando se "inflan" -y después se vuelven planas y crujientes, lo que toma más o menos 4 minutos.
Sáquelas del horno, extienda en ellas capas del queso rallado y vuélvalas a poner en el horno por 3 minutos hasta que el queso se derrita y casi comience a hacer "burbujas".
Sáquelas del horno y póngalas en un plato. Añádales los aderezos que ha seleccionado y sírvalas inmediatamente. Se comen con las manos, dobladas o cortándolas en pedazos, como si fuera una "pizza" estilo mexicano.