CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Daiquiri

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Daiquiri.

Esta deliciosa receta, hecha con pulpas de frutas, es una opción baja en calorías y colmada con su refrescante sabor a frutas. Puedes variar con coco, tamarindo, papaya, mango, guanábana y guayaba.

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de Ron Blanco ligh
  • 1taza de concentrado de Granada
  • 1 limón, su jugo
  • Hielo abundante

PARA SERVIR

  • 1 copa para martini (Boca ancha y Fría)
  • Un plato con sal
  • Rodaja de limón
  • 1 cereza

PROCEDIMIENTO:
En el vaso de la licuadora coloque los 3 primeros ingredientes y sin dejar de licuar, agregue poco a poco el hielo, hasta que esté ligeramente frappe.

Para servir, primero pase la copa por el plato con sal, agregue el licuado y decore con la rebanada de limón y la cereza.



OTROS TITULARES

Tostadas con queso

Pollo escabechado

Daiquiri

Más de el durazno

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados