sociales

SPORT

Se acordaron de ganar

Almería | EFE

El Almería recordó ayer el significado de la victoria tras seis jornadas sin repasarlo y lo hizo al vencer (2-1), con dos goles de �lvaro Negredo en un buen partido en el que el equipo andaluz dominó perfectamente a un Mallorca que arregló algo el marcador en el tiempo de prolongación.

Los de Gonzalo Arconada fueron superiores en ambos tiempos y no especularon para irse en busca de la portería insular ni un solo minuto.

El primer gol fue en el minuto 44 y cuando Guilherme, tocó lo suficiente para ceder a Negredo, cuyo sutil disparo batió al meta argentino Germán Lux.

Gonzalo Castro, incorporado por el Mallorca en la segunda parte, tocó el balón con la mano dentro del área y Negredo, de nuevo, transformó el penalti.