nuestra tierra

sociales

BALONCESTO: LOS HEAT DESCONTARON Y LE SACARON EL TRIUNFO A LOS WARRIORS
Beasley salvó al Miami Heat
El escolta Dwyane Wade volvió a ser el líder del ataque de los Heat (9-9) al conseguir 37 puntos

Okland, California, EE.UU. | EFE

Mucho suspenso hasta el último segundo de la prórroga dejó el partido que los Heat de Miami ganaron de visitantes por 129-130 a los Warriors de Golden State, gracias a un triple del base Chris Quinn y un tiro personal del alero novato Michael Beasley.

Con siete segundos para que concluyera la prórroga, Quinn acertó un triple que puso el empate a 129-129 en el marcador y cuatro segundos después, Beasley anotaba uno de dos tiros desde la línea personal para conseguir el punto de la ventaja que le daba la victoria a Miami.

El escolta Dwyane Wade volvió a ser el líder del ataque de los Heat (9-9) al conseguir 37 puntos después de anotar 12 de 28 tiros de campo, incluido un triple en seis intentos y 12-13 desde la línea de personal, repartió 13 asistencias, mejor marca de la temporada, y capturó cinco rebotes.

Crawford anotó seis puntos en la prórroga y tuvo la oportunidad de darle el triunfo a su equipo, sin embargo, su penetración a canasta no se transformó en dos tantos, ya que desde el pasado 21 de noviembre que llegó a los Warriors, a cambio del alero Al Harrington, no ha podido conseguir la victoria con su nuevo equipo, ya que llevan siete derrotas consecutivas.

A la vez, el alero Corey Maggette aportó 29 puntos y el pívot latvio Andris Biedrins logró un doble-doble con 17 tantos y 15 rebotes, mientras que Brandan Wright alcanzó 15 para ser el cuarto jugador que anotó en doble figura.