AT&T Stadium, lugar de buenos recuerdos para la selección de Panamá

Por: Redacción Crítica -

Después de 14 partidos seguidos sin poder vencer a la selección mexicana, Panamá buscará mañana la tercera victoria de su historia sobre el llamado Gigante de la Concacaf para poder acceder a la gran final de la Nations League, a disputarse el próximo domingo.

Hace 11 años, en el AT&T Stadium, en Arlington, Texas, mismo escenario donde este jueves Panamá y México se verán las caras, la "Sele", hoy dirigida por Thomas Christiansen, se impuso a México gracias a goles del atacante Blas Pérez al minuto 13 y de Román Torres, de cabeza, al minuto 61. El triunfo significó la segunda clasificación en la historia de Panamá a una final de Copa Oro.

De aquel equipo que derrotó a México en las semifinales de la Copa Oro 2013, repiten cuatro jugadores en la actual convocatoria de Christiansen. Ellos son Alberto Quintero, Aníbal Godoy, Cecilio Waterman y Roderick Miller.

Pero aquella victoria sobre México no es el único buen recuerdo para Panamá en el AT&T Stadium, casa de los Cowboys de Dallas de la NFL.

Solo meses atrás la escuadra que comanda Christiansen celebró un importante triunfo en el AT&T Stadium cuando el atacante Ismael Díaz anotó tres goles en la goleada sobre el seleccionado de Catar por 4 a 0 para avanzar a las semifinales de la Copa Oro 2023.