Con un golazo, Árabe Unido saca ventaja ante el FAS de El Salvador

El expreso azul llega con una ventaja mínima al encuentro de vuelta.
Con un golazo Faber Gil definió el encuentro./@ArabeUnido_

Por: Redacción/Crítica -

Un gran triunfo logro en tierras salvadoreñas el conjunto del Árabe Unido de Colón al vencer por marcador de 1-0 al Club Deportivo FAS de El Salvador en los cuartos de final de la Liga Concacaf.

El primer tiempo fue intenso y los de casa lograron generar peligro e inquietar al portero Miguel Lloyd estrellando un balón en palo y realizando remates que pasaron cerca del arco del conjunto panameño.

VER TAMBIÉN: DERECHOS DE TV DEL FÚTBOL PANAMEÑO SACAN RONCHA

Para la segunda mitad el equipo de la costa atlántica salio con mucha mas fuerza y busco el arco rival y al minuto 88 Blas Pérez remata y queda el balón suelto y con una espectacular media chilena el colombiano Faber Gil anota el único gol que da la victoria al Deportivo Árabe Unido.

El encuentro se realizo en el Estadio Cuscatlán en San Salvador y la vuelta sera el próximo 28 de agosto en el estadio Rommel Fernández donde el expreso azul llega con una ventaja que deberá saber conservar.