Continúan Juegos Juveniles Nacionales

La natación fue uno de los deportes que inició competencias ayer y en el que la Liga Provincial de Panamá logró 9 medallas.
Los Juegos Juveniles Nacionales son organizados por Pandeportes. Foto: Pandeportes

Por: Joel Isaac González [email protected] -

Los Juegos Juveniles Nacionales continuarón ayer en su segunda jornada.

NO DEJES DE LEER: Toni Kroos se retira... descarta irse a ligas 'más cómodas'

Uno de los deportes que se estrenó ayer fue la natación, en el que la Liga Provincial de Panamá logró 9 medallas.

En el baloncesto masculino, el equipo de Coclé superó 39-32 a San Miguelito en partido disputado en la Arena Roberto Durán, mientras que Colón venció 59 a 40 a Chiriquí.

NO DEJES DE LEER: Annibel Prieto y Felipe Chan brillan en Panamericano de Ciclismo

En la categoría femenina, Chiriquí derrotó 49-43 a Colón y Coclé superó a San Miguelito 53-40. Ayer también iniciaron sus pruebas deportes como el atletismo y tenis de mesa.