El Barcelona no afloja en LaLiga

Pedri (d) celebra con Lewandowski (c) y Gavi tras marcar ante el Villarreal. /EFE

Por: Vila-real (Castellón), 12 feb (EFE).- -

El Barcelona sumó un nuevo triunfo en LaLiga Santander este domingo al superar al Villarreal en La Cerámica por la mínima (0-1) en un duelo de claro dominio del equipo barcelonista en la primera parte, pero que se equilibró en la segunda.

El equipo de Xavi Hernández consolidó su firme liderato con un gol de Pedri en la primera parte que hizo bueno el dominio ejercido sobre un Villarreal al que le costó entrar en el partido, en el que solo plantó cara y tuvo opciones de empatar en el segundo tiempo, especialmente en la recta final del choque, aunque sin encontrar fisuras en la firme defensa barcelonista.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Potros del Este vencen y ponen fin a su racha de derrotas