El Barcelona retoma la senda del triunfo en la Liga

Aleñá se aprovechó de una asistencia al espacio de Messi para marcar su primer tanto liguero con el FC Barcelona.
Los jugadores del FC Barcelona celebran el segundo gol del equipo blaugrana durante el encuentro correspondiente a la jornada 14./EFE

Por: Barcelona/EFE -

Después de dos jornadas consecutivas sin sumar los tres puntos, el Barcelona se reencontró con la victoria en LaLiga Santander ante el Villarreal (2-0) gracias a los tantos de Gerard Piqué, en el minuto 36, y de Carles Aleñá en los últimos compases del partido.
El equipo local no fue capaz de dominar el encuentro tras el descanso y no lo cerró hasta el minuto 87, cuando Aleñá se aprovechó de una asistencia al espacio de Messi para marcar su primer tanto liguero con la zamarra azulgrana.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ‘Chuíto’ González guio al Tauro a ganar el título N.°14