Equipo del panameño Michael Murillo avanza en la Major League Soccer

El lateral istmeño fue titular en el triunfo de 3-0 del New York Red Bulls sobre el Columbus Crew.
Michael Murillo (der.), del New York Red Bulls, disputa el balón ante Gyasi Zerdes del Columbus Crew. Foto: AP

El panameño Michael Amir Murillo y su equipo el New York Red Bulls avanzó a la final de la Conferencia Este de la Major League Soccer, al vencer en el partido de vuelta 3-0 al Columbus Crew, del también istmeño Cristian Martínez.

Murillo, quien fue titular como lateral derecho, no anotó pero jugó todo el encuentro. En este equipo milita su compatriota Fidel Escobar, quien estuvo en el banquillo de suplentes pero no vio minutos en este partido.
Los goles de los Red Bulls estuvieron a cargo del estadounidense Alex Muyl al minuto 17 y del austriaco Daniel Royer en dos ocasiones, al 73’ y 76’.
Columbus Crew no supo mantener el marcador que consiguió en la Semifinal de ida tras ganar en casa uno a cero.
New York se medirá en la Final de la Conferencia Este de la MLS frente al Atlanta United con fechas aún por definirse.