Girona FC, del panameño Bárcenas, se reafirma en puesto de ‘playoff’

Girona ganó su cuarto compromiso de forma consecutiva.

Por: Redacción [email protected] -

El Girona, equipo del panameño Edgar Yoel Bárcenas, se reafirmó en la zona de promoción a la Primera División del fútbol español, tras vencer de forma contundente por 4-1 al Logroñés.

El Logroñés estuvo lastrado por los fallos en las jugadas a balón parado y un penalti en el inicio de la segunda mitad, que condenaron al equipo riojano y que se mete en los puestos de descenso muchos meses después de la última vez que estuvo en ellos.

Dos goles del internacional uruguayo Cristhian Stuani impulsaron al Girona hacia la quinta posición a solo cuatro jornadas para que finalice la temporada regular. El panameño Bárcenas, quien hizo dupla en ataque con el goleador charrúa, jugó hasta el minuto 69, cuando ya su equipo ganaba cómodamente por 3-0.

Girona ganó su cuarto compromiso de forma consecutiva y la próxima jornada tendrá un duelo crucial ante el Sporting Gijón, también en pelea por entrar en el ‘playoff’.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Panameña Gianna Woodruff sigue mejorando su marca con miras a Tokio 2020