Herrera FC consigue su primera victoria en la LPF

Por: Redacción Crítica -

El Herrera FC consiguió anoche su primera victoria en el Torneo Apertura 2021 de la LPF al superar 0-2 al Atlético Chiriquí en el Estadio San Cristóbal de David, en duelo que cerró la segunda jornada.

Los herreranos se fueron adelante con anotación de Kevin Flores al minuto 55 y ampliaron su ventaja seis minutos después con tanto del colombiano Julio Caicedo.

El triunfo ubicó a Herrera en la tercera posición de la Conferencia Oeste por detrás del Universitario y el Independiente.

En el Maracaná de El Chorrillo, César “Bombo” Medina anotó su gol 161 en la categoría de honor del fútbol nacional para darle al Alianza un empate 1-1 ante el Club del Este.

Por su parte, en el Artes y Oficios, Plaza Amador y Sporting se repartieron los puntos tras un duelo sin goles.

Los leones y el Árabe Unido lideran la Conferencia Este con cuatro puntos.